Monday, Apr 21st

www.mujer.com.py - Asuncion, Paraguay

Usted se encuentra aqui: Hogar Cocina y Recetas Recetas light - Tarta de acelga y queso (light)

Recetas light - Tarta de acelga y queso (light)

E-mail Imprimir PDF
Indice del artículo
Recetas light
Tarta de acelga y queso (light)
Timbal de arvejas
Todas las páginas

Tarta de acelga y queso (LIGHT)

Ingredientes:

1 paquete de acelga.
1 cebolla grande.
1 huevo.
50g de queso de rallar.
200g de queso cremoso.
200g de ricota.
Sal y pimienta c/n.
Nuez moscada c/n.
Comino c/n.

Elaboracion:

1 paso: Limpiar la acelga.

2 paso: Blanquear la acelga.

3 paso: Una vez blanqueada la acelga, procesar junto con el queso de rallar, el huevo y condimentar a gusto.

4 paso: Freir la cebolla.

5 paso: Agregar la acelga procesada.

6 paso: Luego de cocinar 5 min, agregar la ricota y el queso cremoso.

7 paso: Armar la tarta y cocinar en horno fuerte a 180 grados.

argaiv1433



Contáctenos

 

Portal Mujer Py
Mariano Roque Alonso, Paraguay

Escribanos
: mujer@mujer.com.py (Gerencia)
info@mujer.com.py (Consultas y/o Sugerencias)